您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  限制三級  »  騷貨的高級英語老師
騷貨的高級英語老師
我叫李林,是個英語專業畢業的大學生,在大學的時候因為系里的女生特別多,我長的算是比較帥氣的又喜歡玩的人,基本上系里好看的女生都被我上過,還有幾個還是被我開的苞。

  我后來漸漸對于小女生失去興趣,反而在和有男朋友的女生做愛的時候特別有激情。

  不過很快四年的時間就過去了,終于要離開校園,除了對未來的向往和對學校的不舍以外,還覺得以后再也找不到這麼多女人的地方了。

  但是幸運的我不僅沒有失去桃花反而來到了另外一個天堂。

  畢業后的我以英語八級的水平申請到了一家英語培訓公司的職位,這個英語培訓機構是一個高端的英語培訓機構,所有的老師都是英語為母語的外國人,以我的水平只能在里面當一個學生顧問。

  因為這家學校收費十分昂貴所以來學習的多是有錢人家的太太,或者是兒女。

  因為學費很貴所以完全是自愿學習們也不會有人逼學生。

  我的職業說白了就是讓這些學生們學的開心。

  上班的第一天我就認識了穎姐。

  穎姐叫秦穎,原來在法國留學,回來之后認識了現在的老公劉宇,是一個金融公司的高級技術員工,經常要加班,因為總公司不在本地,所以出差也是常有的事情,他怕自己老婆呆在家太無聊于是就花錢讓自己老婆來學英語。

  穎姐身高172,有著一雙大眼睛和姣好的面龐,胸部雖然只有C但是因為經常鍛煉的原因,有著水蛇腰和極具手感的翹臀,平時喜歡穿貼身的小禮服。

  最讓人印象深刻的就是她一頭烏黑的及腰的長發,給人一種典雅的美感。

  我第一天上班的時候正好穎姐也是第一天來上課,我的上司吳姐說「林啊,你來給秦小姐演示一下怎麼用咱們的新系統!鼓翘旆f姐穿了一身黑色的小禮服,群尾是不對稱的剪裁,配合著一雙細跟的高跟鞋讓我頓時產生了沖動。

  「李先生,這個系統怎麼用啊!

  穎姐用她明亮的眼睛看著我,一邊對我露出了一個甜美的笑容。

  「我來給你演示一下!

  我很自然的站在了穎姐的背后,把頭伸到她的耳邊,一邊一步一步的演示著一邊順著穎姐禮服的領口向下看去,從領口看去在黑色的禮服的襯托下顯得穎姐的胸部格外的白嫩,可以看到深深的乳溝。

  突然我發現了一個讓我有些充血的事情,穎姐居然沒有帶胸罩,從禮服上還可以看到不太明顯的凸起。

  我當時腦海中閃過一絲把穎姐就地正法的沖動,還好我用一絲殘存的理智強行壓了下去。

  雖然我極力壓制,但是呼吸仍然控制不住的加重了起來,不知是錯覺還是什麼,好像穎姐的耳根也在我的呼吸下變的紅了一點。

  「好了,秦小姐,你還有什麼問題麼?」「沒有了,你講的很詳細,叫我穎姐就好了!咕瓦@樣我和穎姐開始聊了起來反正旁邊沒有別人,我也樂得跟美女聊天,居然驚奇的發現我們居然是老鄉,頓時話題就熟絡了起來,我也漸漸的了解到了穎姐的情況。

  穎姐一個人在這里待了好幾年了,尤其自從嫁了老公辭職之后更是十分無聊,大城市大家都忙忙碌碌的,原來工作的時候認識朋友也都漸漸沒了聯系。

  難得碰到一個老鄉頓時十分激動,好想把我當成了親弟弟一樣,聊著聊著聊到家鄉的美食的時候。

  「雖然這里號稱很多地道的小吃,但是都吃不出家里的味道!刮腋袊@道。

  「我家旁邊就有一家很地道的,你要是想吃我一會帶你去吃啊!狗f姐很自然的回答道。

  「好啊,可是我下班要很晚!

  「沒事啊,反正我回去也沒什麼事情,等你下班好了!刮医K于八點半到了下班的時間,就跟著穎姐一起上了她的車。

  「那個我先回去換個衣服,穿這身不方便去吃宵夜,而且家里的狗狗還要喂呢!购芸煳覀兙偷搅朔f姐的家。

  「我先去換一下衣服,你等一下啊!

  「我能用一下電腦麼?」「啊,可以啊,不過電腦平時都是我老公在用,不要亂動里面的東西就行!埂肝掖蜷_了網頁,最近瀏覽過的網頁《春滿四合院》這是什麼網站,于是點看來看,發現這個網站充滿了對綠帽充滿幻想的人,我看到里面的文章頓時也激動起來,急忙記下了他老公的賬號,這是穎姐也換完衣服出來。

  一件體恤配一件小外套,下身一條牛仔熱褲。

  「我們走吧!

  我們很快就來到了夜宵攤,趁著穎姐去點菜的時間,趕緊登上了四合院的網站,趕緊搜索穎姐老公的用戶名。

  很快就找到好幾篇穎姐老公發的帖子。

  原來穎姐老公有著很深的綠帽情節,穎姐當年在法國留學的時候很愛玩,有過好幾個外國人的前男友,小穴被幾個外國大雞吧早已經開發的很徹底,但是穎姐老公本身的本錢就不好,勃起之后大概十厘米多一點,而且因為他之前一直是個宅男,又不太會說話從來沒教過女朋友,穎姐是他的第一個女朋友,每次和穎姐做愛的時候不到五分鐘就會射,還說穎姐做愛的時候喜歡被羞辱,喜歡被扯乳頭和被人對著耳邊說話但是他能堅持的時間太短,只能讓老婆半上不下的。

  他能看出來自己老婆一直欲求不滿,瞞著他買了好多性愛玩具藏在床底下,但是他也只好假裝不知道。

  其實他很想讓自己老婆出軌,但是也不知道怎麼跟自己老婆說,每次出差的時候都一邊想象著自己老婆在家里被人玩弄,一邊看著文章打飛機。

  我當時第一次接觸到有人居然會想要自己老婆被別的男人操,但是看到這些文字剛才勉強壓下去的欲火又燃燒起來,覺得這種天賜良機怎麼能錯過,這時穎姐也點菜回來了。

  “穎姐啊,你老公呢?要不要叫過來一起吃啊!

  “他們公司最近在搞一個什麼系統,天天加班,說是這一個星期都睡在公司!

  “那還真是辛苦啊,放著大美人老婆不能碰,天天要對著電腦屏幕!

  穎姐一聽就臉紅了“小小年紀不學好,拿姐姐開玩笑!

  “我說的是真的啊,要是我有像穎姐這麼漂亮的老婆,肯定憋不住一個星期,肯定三天就跑回來了!

  “油腔滑調,快點吃菜!

  雖然只有旁邊昏暗的路燈,但是明顯看到穎姐臉上閃過一絲失望還有寂寞。

  “好好好,是我不對,給美麗的穎姐賠不是。

  我干了,女士隨意”說著拿起了一酒杯,把一杯啤酒一飲而盡。

  穎姐果然也毫不客氣的干掉了自己杯中的啤酒。

  就這樣我們兩個不知不覺邊吃邊聊了三個多小時,我使出我在學校的時候哄女生的甜言蜜語,雖然穎姐不是還沒出校門的大學生,但是平時自己老公也不會說這些好聽的,雖然嘴上總是說我油腔滑調但是都會開心地笑起來。

  穎姐換衣服的時候也沒有穿胸罩,只是在外面套了一件外套,每次穎姐笑的時候兩個奶頭都會隨著身體微微搖擺,最后每人都干掉了三四瓶啤酒,感覺穎姐有了一絲絲醉意。

  我們兩個都吃的酒足飯飽,慢慢像穎姐家走去。

  “今天真高興,能認識這麼個大美女。

  穎姐走路小心”我一邊說著一邊伸手扶著穎姐的腰,很自然的把嘴對準穎姐的耳朵,一邊吹氣一邊說。

  “你小子嘴這麼甜,肯定在學校沒少禍害小姑娘吧!

  “我更喜歡成熟一點的女人,學校里的都是小孩子,要是穎姐在我學校的話我肯定使勁禍害!

  這時穎姐也有些醉意,說話也比原來放開了許多“還可勁禍害,說的那麼厲害,誰信啊!

  “穎姐不信可以試試啊,對了穎姐,幾點了?”“你就是嘴上說說吧,一看就是個有賊心沒賊膽的家伙,現在,啊都一點半了!

  “那麼晚了啊,一跟美女聊天就忘記時間了,地鐵都關了,你也喝了酒不能送我回去,看來我只能打出租回去,今天這一天算是白干了,也不知道幾點能回家,明天還要早起上班!

  “那實在是不行你就睡客房吧,反正是現成的,明天我上課載你去!

  我自然是樂得答應下來,我們進入了穎姐的家。

  “今天穿了一天的西裝,能不能洗個澡啊,一身黏黏的!

  “行,我去給你找一條浴巾!

  我很快洗好了澡,特意在出來之前搓弄了一下肉棒,讓我的雞吧徹底勃起,然后光著上身圍了一條浴巾就出來了,但是明顯能看到上翹的肉棒在浴巾上支了一個大大的帳篷。

  “穎姐我洗好了,可放在哪里啊!

  “客房在…….在那別”穎姐本來坐在沙發上看著電視,但是一轉過頭跟我說話的時候就看到了被我支起來的浴巾,說話明顯卡了一下。

  我的肉棒屬于比較長的那種,硬起來大概能有十六厘米,前面粗,根部細還有點上翹。

  “穎姐在看什麼電視啊!

  我說著便坐在了穎姐身旁,穎姐很不自然的看著電視。

  能看到余光不受控制看向我的肉棒。

  “沒什麼,就隨便看看,我睡了,你也早點睡!

  穎姐說完便小跑似的回到了自己的臥室。

  我看電視里也沒什麼好看的,就關掉了電視和燈,假裝回去睡,其實跑到書房,打開電腦仔細瀏覽起穎姐老公的信息。

  把他發的每一條信息都仔細的看了一遍,居然還有一篇帖子專門介紹自己老婆的敏感點的。

  我仔仔細細的讀了一遍。

  正當我在看電腦的時候好像從穎姐的臥室里傳來一陣陣嗡嗡的聲音。

  我躡手躡腳的慢慢走到臥室的門口推開一條細縫,接著夜色看到原來穎姐并沒有睡著,渾身上下沒有一絲衣物,兩腿打開一只手拿著一個小小的粉紅色跳蛋放在自己的小穴上,另一只手一邊揉搓著自己的奶子一邊用手指扯著自己的乳頭。

  我看到這個場景頓時血脈噴張,也想不了那麼多了,慢慢的走到床旁邊,穎姐好像因為喝了酒并沒有發現我的靠近仍在忘我的自慰。

  我便一下子撲上床,趴在了穎姐身上。

  “啊,你,你在干嘛!”穎姐瞬間清醒了一下大叫到。

  “我在幫你的忙啊,穎姐你在干嘛呢?”一邊說著一邊用手玩弄著穎姐的乳頭,然后用身體狠狠的壓著穎姐的肉體。

  用嘴含住穎姐的耳垂。

  被同時刺激著身上兩個敏感點的穎姐頓時發出一聲呻吟。

  “啊,快出去啊,不要弄了,你這是強奸,強奸我啊!

  穎姐的話沒有讓我退縮反而更激起我的慾望,用一只手把早就已經硬的不行的肉棒對準穎姐的小穴。

  穎姐的小穴早就被自己玩弄的都是淫水,絲毫沒有阻力就被一插到底。

  果然小穴比我操過的其他女學生要松,不知道是因為被刺激還是想要阻止我繼續插進去,感覺穎姐的小穴突然收緊,把我的肉棒緊緊夾住。

  “啊,進來了,啊,太粗了,啊我是你姐姐啊!

  穎姐雖然嘴上在反抗但是不知道是因為喝了酒還是太舒服了,身上沒有一絲反抗的力氣。

  我把穎姐的雙腿向下壓,穎姐的雙腿幾乎都跟自己的身體平行,我半跪在床上前后快速的抽插。

  因為我的肉棒是上翹的,所以龜頭頂在了穎姐的肉壁上的g點上,然后狠狠的插入一直頂到穎姐的花心。

  然后再用龜頭刮著肉壁向后抽,經過g點之后在狠狠的插進去。

  每插一下穎姐就發出一聲呻吟,才連續的抽插了十來下之后就感覺到穎姐的小穴里的淫水泛濫出來每插一下就發出撲赤撲赤的水聲。

  “好弟弟,你太大了,慢一點,慢一點姐姐受不了啊!

  穎姐已經被我插的不再抵抗,但是很久沒有被滿足的肉體突然被強烈的刺激,一波又一波快感不斷的沖擊著穎的大腦。

  啪的一下,我用一只手抽了穎姐一個耳光,然后用手捏住她的脖子。

  “你個騷貨,我是在強奸你知道麼,沒人問你個騷貨受不受得了!

  穎姐先是楞了一下然后突然流露出了狂喜的表情。

  “是,是,騷貨知道了,操死我這個騷貨,好弟弟使勁強奸姐姐的騷逼,把姐姐的騷逼操爛,對,就是這樣,使勁操,不用管姐姐的感受!

  穎姐仿佛徹底變了個人一樣。

  “操死你個騷逼,說,是不是故意勾引我讓我強奸你的啊!

  “啊,啊操的好爽,大雞吧操到花心了。

  是,我就是個騷貨,主動勾引男人來強奸我。

  啊,啊,騷逼剛才看到你的大雞吧就忍不住了,啊,怎麼也睡不著,只好一邊自慰一邊幻想著被你的大雞吧操啊!

  “真是個下賤的騷貨,那麼喜歡被強奸啊,怎麼不幻想你自己老公來操你啊!

  “騷貨老公的雞吧太小,啊,操不到里面啊,只有大雞吧弟弟才能操到騷貨的花心,騷貨好弟弟的喜歡大雞吧啊!

  “真是個下賤的人妻,在自己的新婚臥室里被剛認識一天的男人操著騷逼,你老公那麼辛苦的工作你就給他戴綠帽子,真是個不要臉的賤貨!

  “啊,啊,太舒服了,對,我就是個賤貨,賤貨要高潮了,大雞吧太好啊,啊,要被大雞吧操高潮了!

  說著穎姐就用自己修長的雙腿緊緊的盤住我的腰,雙手摟住我的脖子,使勁的把頭伸過來和我熱吻起來。

  而且能感覺到小穴也緊緊地夾住我的肉棒,讓我覺得每一下抽動都像用龜頭犁過穎姐的肉壁一樣。

  頓時帶來了極大的刺激,我也忍不住有了想射的感覺。

  “真是個賤貨,被強奸都會高潮的,那我也要把精液都射進你的子宮里!

  “啊~~~啊,不要動啊,太舒服了啊,好燙,好多,啊被內射好舒服啊!

  穎姐和我同時達到了高潮。

  我將憋了大半天的精液一股腦射進了穎姐的小穴,然后穎姐如同樹袋熊一樣抱住了我,一臉滿足的睡了過去。

  其實穎姐不知道我能這麼容易的把她操到高潮都是因為看了他老公的留言,就好像看著攻略打游戲一樣毫無阻力。

  看著懷里的美人不由得感謝起了她的老公,不過滿足了他被戴綠帽子的愿望他也應該感謝我吧。

  【完】